그러기전에 가나사람이 여행이나 관광을 갈수있는 수준을 만들어 놓길 너무 쉽게 말하네 열심히 하는거 좋은데
말도 이쁘게하네 짜식
예전에  가나 하면 초콜렛 이렇게 생각났는데 이제 가나 하면  나라랑  샘오취리 생각남 ㅎ
그 가나가 그 가나 맞습니다. 주요 생산국 이죠 ^^
가나에 대한 인상이 572 이 친구 때문에 굉장히 좋게 느껴짐 올림픽 가나 출전 선수에 대해서도 저절로 응원하게 되더라는
가나 대통령 한다더니..
오취리형 한번 보고 싶네요~ㅎㅎ 진짜 동네형같은 기분이 들듯해요~
오늘은 SAM-572로 달란다
요즘 샘 해밍턴이랑 투샘티비라는 유튜브 방송을 하더군요~ https://www.youtube.com/watch?v=AUtk4_CMPKk
멋있다 ... 진짜 잘 됐으면 ㅎㅎ
오취리 공이 굉장히 크긴 하죠.. 외국인 방송에서 자리 잡는거 힘들고 특히 블랙 피플은 우리 나라에서 더더욱 힘든데.. 그 편견을 깨가고 있다는 것만 해도 엄청난 거고.. 이제.. 동남아 분들과 가깝고 먼 조선족 동포 분들이 남았네요.. 멀어.. 정말 멀어..
캬.. 572님 멋지네요!!
가나도 몇세기 앞선 문명을 가지고 있을지도 와칸다 처럼
가나가 아프리카 쪽에서는 그나마 낫긴 한데.. 위험한건 사실이라..한국 사람들이 가기는 아직은 좀..;;
혹 대통령까진 아니더라도 중요한 역할을 곧 하게 될 것 같은 예감이 드네요