메갈 흉자년들 ㅋㅋㅋ 메갈의 근본이 레즈비언이라는 추정에 힘이 실리는 이유들....
남자(자지) 흉내 낸다고 메갈애들이 멀쩡한 여자들 부르는 용어인데 실제로는 지들이 흉자짓을 하고 있죠.
아하;; 그렇군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러고보니 메갈은 '여자들끼리만 있어도 잘 산다'고 입버릇처럼 말했죠... 그동안 '여자들 자립심을 과장한건가?'라고 생각했는데, 돌이켜 생각해보니 과격레즈집단이 그 사상을 만드는데 일조했다는 의견도 일리가 있어보이네요.
노출복장이나 긴머리, 화장, 하이힐 등은 여자들이 여자는 조신해야 한다는 가부장 사회에 맞서서 얻어낸 것들인데 이제와서 그게 코르셋이라며 다시 규제하려는 페미니즘. 페미니즘이 여권신장을 위해서라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페미니즘이 하는 주장에 설득이 되는 것 자체가 정말 진심으로 심각하게 얘기하는데, 지능에 문제 있는 거다.
편하긴 몸빼바지가 최고!
평범한 사람들은 이해가 안되는 페미나치들의 뇌내망상.
그래도 예쁠애들은 예쁜데 ㅋ
애초에 예쁜애들은 저런짓 안함ㅋㅋ 할 필요가 읍쓰요
이쁜애들은.. 탈코르셋한다고 안하고.. 그냥 머리 숏컷하고 화장 안해도.. 이뻐요... 그래서 굳이 탈코르셋한다고 광고할 필요가 없지요... 오히려 탈코르셋하는게 그 애들한테는 더 유리할걸요...ㅎ 변장이라는 마스크가 벗겨지니.. 진품 가품이 갈라질테니까요..ㅎ
외국서 얘기하는 전형적인 dyke스타일임 https://www.google.com/search?tbm=isch&sa=1&q=dyke+hairstyles&oq=dyke+hair+style
허미 쟤네들은 이쁘기라도 하네요 진짜 정말 미소년같은 느낌인데
ㅋㅋㅋ 내가 탈코르셋 보자마자 했던 얘기가 저년들은 멀쩡한 여자들보고 흉자흉자 거리더니 왜 정작 지들이 머리 짧게 자르고 화장 안 하고 치마 안 입으면서 자지 흉내내고 있냐는거였는데 ㅋㅋㅋ
하향평준화를 위한 몸부림 ㅋㅋㅋㅋ
여름에 원피스가 얼마나 시원한데 그걸 포기해 ㄷ.ㄷ...