박주영은 빼야죠 런던올림픽에서 명확한 성과가 있는데요
그건 병역 면제가 걸려있어서...
응? 당연히 따봉이 나올줄 알았는데 왜 이동국이???
남아공월드컵이엇나  16강 우루과이전때 거의  경기마지막시간때 박지성이 그냥 떠먹여준 패스 받고 다소곳하게 키퍼한데 갖다바침 ㅋㅋ
이동국도 참안타깝긴한데 그경기 박주영이랑 이청용도 1:1찬스 날려먹었음;;
퐈이아 형님 인성하고 팬서비스는 진짜 좋아요 2013년에 스시집알바하고 있을때오셨었는데 완전 인성짱 와이프 짱이쁨 직원들하고 알바들이 퐈이아형님 착하고 인성좋다고 칭찬하고 그랬었는데ㅋ
정성룡씨 여기서 이러시면
이동국이 우르과이전에서 한골을 날려먹긴 했지만, 다른 두명하고 비교하는건 좀 아니듯
동궈가 더한새끼임ㅋ 나머지두명은 대회중에 룸싸롱은 안감ㅋ 동궈는 빽이 얼마나 좋길래 암만 삽푸고 논란일으켜도 스무스하게 넘어감ㅋ 병역비리도 그냥 짬시킬정도면 어떤 뒷배가 있을까?ㅋ
문신할려면 이쁘게 좀 하지 되게 지저분해보이네
이동국은 역대 월드컵 다해서 뛴 시간이 60분도 안 된다는 ㅠㅠ
이동국은 그래도 장현수급은아니지요 장현수는 박주영급이지요 박주영결국 군대안갔자나요? 홍쓰레기랑 지연으로 잘비벼서
내가 최고로 뽑는 선수는 밥줘용뿐. 장현수도 밥줘용한테는 안된다고 생각..
1위 자살골 밥줘 2위 장현수 3위 퐈이야