장고 만화 알면 아재 인증 !
전 우주보안관 같은 건 모르겠네요 ㅋ 아재 아님
별나라 뉴텍사스에서는 신비의 캐륨광석을 잘 캐야 되는데....
곰같은 힘잉...전 모름
곰 같은 힘이여 솟아라!
머나먼 우주에~~~~ 별나라 뉴 텍ㅅ사스 신비에 케륨광석 노리는 우주에 악마 별나라에 평화를 ????????? ????????? ???????? 더이상 기억 안 남..........
용감히 지키는 무적의 우주보안관 그 이름은~
장고. 자앙고. 장고장고장고.! 도입부가 빠졌네요...
저건 본 기억이 있는데 잘 기억이...겁쟁이 사자 나오는게 뭐였죠? 그 사자가 약빨면 용감해지던가..투구도 썼던걸로 기억하는데..실버호크였나...
히맨이 사자를 타고 다니긴 했는데
아 맞네요. 히맨...노래가 기억납니다.
저 별 돌아가는거 난 모름 아재아님
장고 장고 장고장고장고.! 머나먼 우주에~~~~ 별나라 뉴 텍ㅅ사스 신비에 케륨광석 노리는 우주에 악마 별나라에 평화를 용감히 지키는 무적의 우주보안관 그이름은 장고 곰같은 힘이여 솟아라.. 매의 눈으로 보아라.. (하나가 더있는데 기억이 안납니다...)
표범보다 빠른 발
곰처럼강한힘~ 포범처럼빠른발~ 두려움을 모르는~ 초능력보안관~!
이거 엄청 좋아했던거 같은데.. 곰같은 힘이여 솟아라 이런 멘트가 아직도 기억나는 거 보니.. 근데 막상 만화만 봐서는 잘 모르겠네요.
저말이 대포같은 엽총쓰는건 난 모름
기억이 ㅡㅡ 말이 말을 햇던가 본거 같기도 하고ㅋ
1 - 10 - 7179