어릴 때는 남자라고 딱히 세지 않고 여자애들 발육이 더 좋으니..
일단 키가 한 10~20센티 차이 나는데 이길수 있을리가..
실제로 초딩 때까진 가임 문제로 여자가 더 빨리 크고 신체적으로 우월함.
힘도 힘인데 특히 초딩 땐 드센 애가 이김 그리고 어릴때부터 여자는 때리면 안된다 등등 세뇌해서 여자라고 안건드리고 그런거 확실히 있었는데
우리반 팔씨름 1,2,4등이 여자였는데...
초딩 때 여자일진한테 명치 한 방 맞아봤는데 ㅋㅋㅋ 초딩땐 쌈닭이라 상대가 쎄든 안쎄든 무조건 피터지게 싸웠는데... 그래도 여자는 안때렸음 ㅠ
중학교때 여자애한테 싸대기 맞은거 기억난다 ㅠㅠ 무섭게 생긴애였는데 당시 왜소하고 그래서 뭐 그랬음 자세한건 안써야지
지금 키가 188 이지만 초등학교 6학년때는 140 몇이었죠. 그때 진짜 큰 여자애는 160 후반...같은 또래에 저보다 20cm 이상 큰 여자를 그때는 무서워했습니다.
ㅋㅋ 근데 웃기게도... 그당시에도 힘쓰는건 남자애들이 했음 ㅋㅋ
이미 그때부터 보슬아치에 눈을 뜨는건가...
이 싸움 최선을 다하지 않으면 진다
4여고생이면 전차도 잡는거 아니였냐.
이거 도대체 어디서 나온 드립임 ㅋㅋㅋ 1여고생이 2특전사고 막 ㅋㅋㅋ
1 - 10 - 6969