1 2 3
공감되다가 갑분싸 하네
잘 나가다가 결론이 왜 똥망이 되냐 ㅅㅂ 그럼 남성은 버려도 알아서 잘되는 존재냐?
와.. 여성패널들 사이에서 저런 상식전인 의견이 하다가.. 막짤3개에서..폭망.. 저거 반대하는말을 할 사람은  아무도 없었겠죠??..
지들때문이라는건 생각을 안하네
이와중에도 열심히 잘 살고 있는 부부들 많은데... 거기에 대한 격려나 응원의 목소리는 없나요?
불평등이 원인이라고? 조선시대에는 출산율 마이너스였나? 제일 꿀빠는 세대가 뭔 개소리야. 이러니 페미탈출은 지능순이라는 소리가 나오지.
큰 요소중 하나는 맞는데.. 왜 덧글들이. 출산후에 여성들이 회사생활이 힘든것은 맞거든요. 누나가 둘이나잇는데.. 옆에서보니 쉽지않아보임. 집안일 육아정책 출산후 복직시시선등등. 앞부분에서 살기힘든 대한민국이야기하다 여자들이기에 나온 이야기니 이상한 맥락은아님..
뭐든지 지네가 차별받아서로 연결되는 상ㅄ들
남녀평등이면 결혼할때 집값 반땡해라 혼수 반땡할게 ㅋ ㅋ
부동산 값 상승 때문이지 뭐~~~~ 모든 고통의 시작
남자들이 생각하는 결혼을 망설이고 못하는 이유: 내가 돈이 없어서 여자들이 생각하는 결혼을 망설이고 못하는 이유: 결혼할 상대가 돈이 없어서 사람들이 결혼을 못하는 이유: 남자가 돈이 없어서
중반까진 맞는말이었느데..마무리 뭐죠??
조마조마 하면서 봤는데 역시나 ㅎ
부모님 세대가 편했다니... ㅋㅋ
1 - 11 - 6854