사진에 글이 있다고 그게 진짜라고 믿지마라...아디는 박사인데 생각하는건 식사네
일단 저 말은 빌게이츠가 한 말이 맞아요. 빌게이츠가 쓴 책에 나와있는 말이네요. 무조건 욕하기 전에 구글링이라도 한번 해 보고 욕하는 여유를 가집시다.
책 제목이 뭔가요?
대한민국에서 안 살아봤으니 저런 말을 하지...
사람은 누구나 실수를 한다 시새발끼야!
찰리 체플린 수준의 세련된 연출에 추천.
부잣집 도련님이라 영(0)으로 시작하는게 아니라 마이너스로 시작하는 하류 인생을 몰라서 하는 말이죠 ㅋㅋㅋ
여기는 당신에 생각이 통하는곳이 아닙니다ㅠㅠ
이런 말 하기 진짜 짜증나는데, 이 나라에서 가난을 대물림하지 않으려면 노오오오오오력을 하는 수 밖에 없음. 맨날 시발시발해봤자 변하는건 하나도 없음.
노력안하고 술만 처먹고 노는 놈들에게만 해당되는 경우지 진짜 열심히 살아가는데 안나아지는건 어떻게 설명할건지 ㄷㄷ 빚에 허덕여서 부모빚 대신 갚느라 청춘 다 바쳐도 못 갚는경우도 있다던데 빌게이츠가 저 말은 실수한거같음.
그럴 경우 돈을 벌려면 연을 끊어야 됨 성공 하려면 늦게 결혼도 시기 맞춰서 해야될거구요 다 짊어지고 가면 끝도 없죠
일단 똥을싸라. 그럼 유명해질것이다. ㅌㅌ
성공한놈들이 미디어에 나와서 씨부리는말은 자고로 믿지말라하였습니다
1 - 11 - 6854