ㄹㅇ임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왠지 괜찮으것 같은데........?!
밥도 같이 먹는거면 먹을순 있을듯 고기반찬이라 생각하면....
전 ㅋㅋㅋ 김치랑 먹는데얌 치킨무랑 김치랑 ㅋㅋㅋ 맛있는데 ㅋㅋ
전 치킨무 없음 김치랑 해서 먹는데... 나름 괜찮아요
김치가 그래서 김치였나..
저는 소금만 찍어 먹습니다 안주로 먹을 때는 조금 더 많이 찍어서 ㅋ
김치..가 잘익어서 산미가 있는 김치면 잘맞을거같은데..
김치가 맛있어야...
군대에서는 저렇게 먹지만...
진짜 김치라면 먹을수 있겠지만 무슨 이상한 김치맛 소스나 가루로 양념한 치킨이라면 모썩을듯....
싸먹지 않을뿐이지 가끔 치킨무 대신으로도 먹긴 먹음
차라리 김치라면 스프를뿌리지
근데 저희 부모님 치킨에 깍두기 드시는데 ㅋㅋㅋ
반찬으로 가라아게 먹는거 생각하면 닭튀김+김치 조합 괜찮을 수도 있을거 같음. 하지만 경험상 쓰레기같은 조합으로 나올 위험이...
속지마세요 김치는 정말 . . . 한명만 걸려라 안 돼요
싸먹으래서 이상해보이는거지 김치랑 안 어울리는거 한개도 없는데...
사실 치킨에 김치조합은 많이 좋습니다. 문제는 저걸 어떤 식으로 세팅해서 내놨느냐가 무섭다 이거죠!
1 - 11 - 2679