이건 동물도 표정이 똑같군요 제가 처음했을때 표정이랑 비슷한거같은데 ㅋㅋ
빨간줄가고 감방 2년 빨간줄가고 감방 3년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 좋은거 같은데?
오 결론은 죄수라는고?
지들끼리도 기수 정해서 여호와의 이름으로 얼차려
쟤들 밥먹일라면 교도소에서 일시키는거 해야하는거 아닌가?
도시 시내근무네? 주말엔 외출, 외박? 졸라 편하네
교도소 합숙 ㅋㅋㅋ
제발 저대로만 되어라..
개독들 투쟁에 또 나서겠네. 지금도 문재인 퇴진 운동하고 있는 훈훈한 개독들.
닉네이 도그파? 개소리 한글아네
군 가산점제도 부활시켜라. 대체복무자는 제외시키고~ 여자도 군대 보내고~
양심적집총거부자라고해라 양심적병역거부가 어딧냐? 범죄지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그들에게 핵소고지를 보여주고 그대로 하게 교육을 시켜 독도에서 36개월동안 무기없이 근무하게 하자 의식주는 자급자족
전엔 생각 못했는데 이제보니 그냥 창살 밖에서 감옥생활 3년 하는 거네 이거 좋다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양심적인 병역거부자들의 뜻이 숭고하다니, 의무병으로 세계 분쟁지역에 지원보내는 것도 좋은 생각일 듯 하다. 아마 본인들이 원하지 않을까 싶다~
1 - 11 - 2852