탐나는 여친이다 아스키코든가봐요 ㅋㅋㅋ i wanna..
흥미로운 암호 화  편지
암호 다 풀면 전역증 딱!
암호풀때까지 전역못함.
문제는 귀여운데 내용은.. 음...
와 아스키코드 ㅎㅎㅎ
I wanna see you so much If you give me an hour I'm just looking at your face. I don't want to be with someone you're not. So, I'll be alone for the time being.
마지막 문장, 참 애틋하게 느껴지네요.
락을 풀어 보면 나 고무신 바꿔 신었어. 나를 잊어. ㅋㅋ 아닐거 같지만, 곧 그렇게 변해.
묘하게 끌리네 이 여자 뭔가 예전에나 많이 보던 문어체인데
대대장님 이거 빼박임다
http://mwultong.blogspot.com/2008/02/16-2-10-8-hex-calc.html 남친분에게 도움이 되었으면 좋겠습니다.
여친이 오덕같은데 건너건너 알고있던 코스프레 하던애 말투가 딱 저랬음
앨런 튜링에서 심상치 않음이 느껴졌음 ㅎㅎ
저렇게 기다리면 뭐하노..... 전역하면 남자가 찰텐데....
한때의 로망이지.. 그나저나 글씨 참 똑부러지게 잘 쓰네요
여친이 공대생인듯 ㅋㅋㅋ
1 - 11 - 2852