으으.. 나는 좀 별로.. 왠지 시큼한게 따뜻하면 쉰거같기도하고... 그래서 똠양꿈도 별로임.
그냥 파인애플이나 갈아서 소스같이 먹는건 좋은데 음식 자체에 식재료로 파인애플,사과,망고 넣는건 개인적으로 싫어함. 식단에 나오면 그 반찬 안먹음. 파인애플 카레,사과 카레,파인애플 스테이크,망고 햄버그... 누가 먼저 생각했는지 찾고 싶음...
파인애플들어간 볶음밥이 별로일거 같지만  생각보다 괜춘함.
맛은 있는데 베트남에서 저거먹고 장염걸림 ㅋ
상한 재료가 들어갔었군요
파인애플 껍때기 닦아서 다시 쓰기땜에~
파인애플의 단맛이 끌리지가 않아요 뭐랄까 너무 자극적인 단맛이랄까요
직접 만들어 봤는데 첫 도전 실패. 두 번째 도전 역시 너무 익어서 실패. 세 번째 성공. 진짜 맛있었습니다.
하와이안 피자는 구운 파인애플이 생명인데 밥은모른겠네
먹어보진 않았지만 불호일 거 같다..
맛있음. 고기 먹을 때 파인애플 구워먹어도 맛있음. 남은 파인애플이랑 고기랑 같이 볶아서 먹으면 꿀맛.
밥풀떼기가 겁나 길쭉하네...
태국여행가서 먹어봤는데 진자 맛있음
파인애플 자체를 좋아해서 호 ~~~~ ㅋㅋ 윗분말씀대로 고기궈먹을때 같이 구워먹어도 맛있어용 ~
1 - 13 - 2679