추천 수 0

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

1 2 3
살아라병아리
한국에서나 여성단체들이 맹목적으로 도움을 주지요. 해외에선 안통해요.
영문이 저게 뭐야 믿을수가 없다 ㅋㅋ
그냥그렇다구
근데 솔찍히 말해서 그냥 단순 오타같습니다. r바로 옆이 t거든요.
첨엔 저도 그렇게 생각했는데 아래 문장보고 끄덕끄덕 했습니다.
아......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고광민을국대…
아...씨발 진심 개쪽팔림 진짜....
한국내 븅신 집단이 범죄자 옹호를 글로발하게 하다니...어휴 쪽팔려 어디가서 한국인이라고도 못하겠음
나라망신 으휴~
한국 페미들 국위선양 잘 하고 있네요
저기 박사모베충이 하나 낚였네 셀프인증 ㅋㅋ
and am trying ㅋㅋㅋㅋㅋ
피쳐링이랑 디어랑 짬뽕된듯
영어 수준왜그래??? ㄹㅇ 충격과 혼돈이네;;;; r을 t로 타이핑실수는 할수있다 쳐, 근데 korean citizen of south???? 남한시민인걸 알리고싶으면 citizn of south korean이 맞는거아닌가?
 And Am...... 여기부턴 이해를 할 수가없네
페미는 진짜로 지능에 문제있는거아님?
뭔소리야 아시안 여성은 아동 성착취해도 된다는 거야