오 저렇게 생각할수도 있군요 맞는 말이네요
그래 내가 법이고 정의 5살 조카를 보는거같구나
유죄냐 무죄냐와 거짓말쟁이와 안거짓말쟁이와  어느쪽이더 스트레스겠냐? 그냥 분위기에 휩슬려서 구라를 안치면 되잖아
유무죄 앞뒤가 바뀐거같은데
남자 : 일단 거론되면 인생조짐 여자 : 아님 말고~
남성 성매매 비율이 70%라고 말했던 공지영씨? 데이터도 없이 ㅋㅋ 소설가라 그런가 소설쓰고 선동 잘하는 듯
평소행실이 어쨋길레....ㅉㅉㅉ
뭔 개솔히여 시펄
여자인 그들은 무고가 증명되기 전까지는 무죄다. 남자인 나는 내가 무죄임을 증명하기 전까진 성범죄자다. 펜스룰이 진리다.
지럴헌다... 저게 요즘에 맞는 말이라고 생각하나? 한번 익명으로 뱉아버리면 유죄다 이 ㄷㅅ아
여성부, 방산 비리, MB, 닭근혜, 어버이 연합 등등 없어져야 할 것들 천지인 니 나라에서 이제 벗어나려 한다
저게 언제적인데ㅋㅋ 요즘은 저거 완전 반대임.
그 정직함이, 타인에 대한 비난이나 고발일 경우라면 증명될때까진 보류해야죠. 정직함의 주인이 남자건 여자건 트랜스젠더건 말이죠.
무죄추정이 그짓말이란다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 말도 안되는 그렇게 되면 모든 형사소송에서 판결 나기 전까지 원고는 거짓말쟁이냐? 피고는 증명되기까지 무죄추정(무죄가 아니라 추정)이고 원고는 피고의 유죄를 주장하는거지 '거짓말쟁이'라는 단어가 낄 여지가 어디있냐?
알겠으니까 이제 서로 말하지 말자 오케이?
1 - 14 - 7346