추천 수 0

탈코르셋 내용같은데 왜 여주는 화장을 하고 있을까요? 흠....

1 2
탈코르셋이라는 새로운 코르셋을 만들어서 강요하지.
화장에대한 얘기는 당연히 이해가 가는건데 1000자이내로 말하라는 대본은 누가작성했니 ㅋ
전에 대학교수 나오던거랑 같은거 같은데 저기 나오는 남자들은 너무 극단적으로 말함 딱 쿵쾅이들 뇌내망상 속에서나 나오는 남자들에 말투임
자기 남친은 남성주의자 혹은 일베충이면 여자들 기분이 어떨까요...
폐미니스트 : 폐기처분 ㅁㅊㄴ 누가 ? 니가 스트레스 트러블메이커
뷰티채널에서 왠 코르셋
화장 다했는데 뭘 안해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
논리에 맞지않는 주장을 하기위해 주변인을 더 이상한 사람으로 설정하여 상대적으로 논리에 맞지않는 주장이 더 정의롭고 옳게 보이게하려는 구도 대사도 그렇고 프레임 자체가 너무 억지스러워서 이거 뭐..
자신들이 뭘 찍고 있는지도 이해 못하는 인간들인가....
화장을 하고 안 하고는 자유지만, 난 화장한 여인네가 좋더군요.
페미들 난리치는 사회분위기가 아니였다면 아침드라마, 막장드라마 보는 느낌이였을듯
뭐야 저게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인권에 대해 부당한 대우를 당했는데 페미니즘을 ㅋㅋ
무슨 말을 한들 작가년한테 닿을 일은 없고 그저 퉤 퉤 이 씨발 퉤
아니 저 페미니스트라는 여자도 흉자 그 자체인데?? 진정한 페미님께서 어~~으디 미천한 6.9 소추소심 가성비충 강간충 싸튀충 몰카충 핸냄을 만나실까 ㅋㅋ 언니한테 허락 받은 페미니스트 아닌거 같은데??
마주앉은, 특히 친구의 여자친구한테 화장 좀 하라. 라고 말하는건 정말 매너가 없는거임. 그걸 여기 있는 매너 있는 분들은 다 알고 있음. 요즘은 저 상황과 반대로 내 입술이 튼 상태로 있으면 "립밤이라도 좀 발라라. 요즘은 남자들도 관리해야한다."라는 말을 더 많이 듣는데, 내가 꾸미기 싫은데 왜 이런걸 관리해야하는지 모를지경... 난 그사람 눈에 눈곱 붙은것도 민망할까봐 지적 안하는데, 그쪽은 이것저것 자꾸 터치함...
작가의 뇌속이 궁금하다 제정신인가
주작과 선동이 아니면 일상생활이 불가능한 그들...
1 - 14 - 2910