추천 수 0

아시는 분은, 정답과 함께 영화 매니아로 인정합니다. ㅎㅎ 좋은 하루보내세요~
해리포터는 안봤고 로미오와 줄리엣도 보진 않았고 역시 반지의 제왕과 스타워즈는 봤네요.
추가. 파리스 트로이
아.파리스가 트로이 왕자였군요. 그건 생각도 못했네요.
밑에 분 파리스백작  로미오 줄리엣 이것도 맞는거 같고 영화 많이 아는척 하고파서 트로이 파리스 적어보았어요ㅎ
아즈카반 - 해리포터 시리즈에 나오는 감옥 의 망령 - 오페라의 유령(개인적인 의견) 파리스 백작, 줄리엣, 로미오 -  로미오와 줄리엣 곤도르 왕국 - 반지의 제왕의 인간 왕국 오비완 - 스타워즈 시리즈의 제다이 오비완 케노비 내가 네 애비다 - 모르는 사람 없죠?
NEW 원나블 중 하나인( new 원펀맨/나의 히어로 아카데미아/ 블랙클러버 // 구 원피스/나루토/블리치) 나의 히어로 아카데미아 최신 화 군요.
여러분들 잘 생각하셔야 합니다. 꼭 외국영화라고 안 했습니다. '거짓말'이라는 한국영화가 있습니다. 아시는 분만 아는.... (근데 재미있음.)
근데, 이게 일본 만화임.
파리스 백작이 줄리엣의 구혼 상대이죠. 그러니까 일단 로미오와 줄리엣. 아즈카반이야 해리포터. 망령은 굳이 오페라의 유령을 붙여야 되는지 모르겠고. 오비완과 내가 니 애비다는 스타워즈. 곤도르 왕국의 왕은 반자의 제왕.