추천 수 0

그 어떠한 실명 언급도 하지 않게습니다. 다들 이해하실거라 생각하기에 남자가 왕이다 라는 광고인데 팩트 폭행 쩌네요..ㅋㅋ
한남충 게임으로 이름 알렸죠....
이거비꼬는거죠?
이거 메갈이 한남충이라고 하는거 역으로 먹이는거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저게 남자 비하발언으로 보이지 않는데용,,,, 제목 자체도 남자가 왕이다 이고,,  한국 남자가 벌레가 아니라 충분히 잘한다고 페미들 비꼬는 것으로 생각됩니다
저는 별로 그렇게 느껴지지 않은지라... 그냥 저딴 말로 광고하지 않는게 제일 낫지 않았겠는다 싶습니다 ㄱ-
실제론 비꼴 생각으로 한 거 같은데.. 비꼬는 걸로 보는 사람 반 그냥 노답으로 보는 사람 반 일듯.. - 이것도 이해 가는게 한남충 단어 자체를 싫어하면 그럴 수 있음 어쩌면 실패한 마케팅..
한남충 샷 하나만으로는 솔직히 혼란이 오는데 게시글 스샷으론 확실히 비꼰게 맞는거 같다 싶네요
여자 얼굴이 팩트가 아니자나여 ㅡㅡ
경국지색이라 하지만 한국은 그정도까진(?) 아니었으니 파스~
남자가 왕이지.... 여왕은 여자고....
일단 지갑은 남자들한테서 나오니까요
1 - 15 - 7331