방청객 속시원히 잘 말해주시네요 ㄷㄷ
국회가 국민청원을 받아라 저 짤 대형 현수막으로 만들어서 국회앞에 전시를 해야 하는건데!
창조경제도 건강한 상상력으로 시작되었답니다.
뭘 알아야 대답을 하지 ㅋㅋㅋㅋ
조중동만 읽고 태극기부대만 국민이라고 나머진 개돼지라고 여기다가 한방 먹으니까 죽겠지?
할말은 없는데...빙빙돌려 말하다가 개쪽 당한거지 뭐. 병신새끼들 국회의원이랍시고 ..하하 똥이나 쳐먹어라 이 개놈년들아!
전여옥뒤에 방청객 표정이 다말해주네
아놔... 진짜 국민을 개, 돼지로 보니까 저런 답변을 공개적으로 할수 있는거 아네요? 진짜 투표로 보여줘야 합니다.
저 쪽 애들은 하나같이들 이상해.
와!! 국회가 국민들의 청원을 받아야지~왜 청와대가 청원을 받겠습니까!~!! 와 훌륭하시다~ 정말 맞는 말이네~ 국회의원들이 정치싸움이나 해대고, 나라 운영할 맘이 없으니~! 참 걱정입니다.
저 인간은 박근혜 덕분에 쏘나기 피해서 조용히 은퇴할 수 있는데도 기여 나와서 뭐 아는양 떠드네 잘나갈때는 세치혀로 어떻게 해 보던 때지만 지금은 그렇지 않아 하두 당해서 사람들이 똑똑해지고 있으니까
상상력 타령하는게 그린랜턴 급이네 원조국썅할멈
민주주의가 생기기 '수천년전'에는 힘과 '총'으로 다투었다고요? 너무 말 못하는거 아닌가.... 무슨 수천년 전 타령에 총 타령인지... 그리고 24시간 365일 일하고 있다고? 내가 보기엔 1년에 24일 365시간 정도 일하는것 같은데... 쟤들도 매일매일 뭐하는지 스케줄 다 까놔야됨.
멍청한 놈들이 잘못을 했으면 잘못했다고 할것이지. 뭔 말같지 않는 소리를 답변이라고 ㅋㅋㅋㅋ
1 - 15 - 6969