추천 수 0

요트택배

지중해에서 놀다 카리브해에서 놀고 싶을 때처럼

큰 대양을 건너가야 하는 상황이면

사람은 비행기 타고 가고 저렇게 요트는 배송해준다고 함

https://www.instiz.net/pt/4860302

요트 운전실력이 엄청나네요
그냥 가서 빌리는 게 더 빠를 거 같은데... 아니면 사던가...
최소 수백억 하는걸?”자 여기 약관동의 하시고 사인...결제는 어떻게? 카드?몇개월로 해드려요?”
죄송합니다 고객님~ 키보드 보안프로그램이 설치되어있지 않네요~ 설치후 다시 시도해주세요~
동의안하면 다음 단계로 안넘어감
그래서 내가 현찰박치기를 좋아함. 기다리시게 x백억을 1달러짜리로해서 들고 가겠네....
응 다음생엔 꼭 그렇게 하길바래
갑판장 헬이겠당 ㅎㅎㅎㅎ
아 저런게 있었네. 좋은 정보 감사합니다.
차 발렛파킹 하는거랑은 달라요.. 운항경력 충분해야 지원 가능하십니다..
써먹으시려나바요...부럽 ㅠ
드립입니다....ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
정보 알려주셔서 고맙습니다. 이용해 봐야쥐...
아씨...이거 있는 줄도 모르고 작년에 내가 직접 몰고 태평양 건너느라 개 고생했네 ㅡㅡ
정말 부자면 각 바다에 요트와 별장 하나씩 사두면 되지않을까요?? 서태평양쪽 하나, 동태평양쪽 하나, 지중해 하나, 대서양 하나...이런 식으로... 뭐 돈이 많아보질 않아서 뭘 어떻게 해야 할지 감이 안잡히네요 ㅋㅋㅋㅋ
근데 저리되면 어지간한건 지역이동은 못해도 달 단위로 걸릴껀데?? 일잔적이면 그냥 빌릴꺼고 더 부자라면 그냥 바다마다 있을꺼고.. 뭔가 애매한것 같은디..
양수리 드라이브 가는것도 아니고, 요트까지 가져갈정도면 장기여행인데 스케쥴 맞춰서 비서가 미리 보내겠죠~ ㅎㅎ
1 - 15 - 6854