1 2
3명까진 나란히걷는건 이해함 3명이 나란걷는데 길가가 꽉차면 그냥 여긴 좁은길이라 어쩔수없구나하고 정급하면 잠시 먼저지나갈게요 양해구하고 감 그리고 둘 하나 걸으면 혼자걷는사람이 외톨이가되니까 이해해줘야함 근데 그이상부터는 슈바 뒤에서 플라잉니킥으로 등짝찍고싶음
제발 학익진만 안했으면.... 비켜갈수가 없자나~~~~
학익진의 민족... 이순신도 여기서 영감을 얻었을까요
어요? 지나갑시다? 하면 다 비켜줍니다. 왜 뒤에서 속태우지;;
술집많은 거리나 사람많은곳 가면  지나갑시다를 100번해도 모자랄 지경 죄다 학익진 ㅋㅋㅋ
그건 머 ㅋㅋㅋㅋㅋ
입으로 빵빵 하면 비켜줍니다
성추행으로 오해받지 마시고 따르릉은 어떠신지
뭐 길막은 있더라 치더라도.. ..ㅡ.. 눈치정도는 있어야지.
뒤에서 기침 엄청 심하게 하면 감기 걸릴까봐 알아서 피해 줌 ;;;; ㅋㅋㅋㅋ
어깨빵도 ㅋㅋㅋ 남자들은 서로 피해주는데 여자들은 그런거 없이 내 갈길감. 당연히 남자가 피하는줄 아는듯? 그러다가 부딪이면 이상하게 처다보고..
걷는속도도 졸라 느려터짐... 개답답... 글구 엘리베이터 타면 쌍뇬들이 구석에 안들가고 중간에 버티고 서있음... 사람이 많이타면 뒤로 붙어야지 개냔들..
1 - 15 - 2909