음청~!!이쁘지 않나요!
ㅎㅎㅎ 수술 잘되면 좋은거 아닙니까?! ㅎㅎㅎ
전체적으로 다 으느님의 향기가....
전 왜 징그럽게 보일까요......사람같지가 않어..ㅡㅡ;;
아니요..... 그 머시기냐 성인용품 단백질인형? 고무인형? 그거 같아요.....ㄷㄷ 다른사진은 그렇다쳐도 첫번쨰 사진이 특히 그렇게 보이네요...
요즘 잡지화보나 스튜디오 촬영으로 잘나가는 곳은, 후보정 즉 포토샵 잘하는 분이 계시는곳 입니다. 잘 찍는곳 보다는 잘 고치는 곳이 일감이 많습니다. 피부톤 보정은 기본이니 단백질 인형처럼 보이는건 당연한 거죠... 사진을 100% 믿으면 안 됩니다.
피부톤 보정을 누가봐도 혹은 어떤분의 댓글처럼 협오감 스럽게 단백질 인형처럼 보이게 보정하는 사람은 정말 보정 못하는 사람입니다.. 유명회사(명품) 제품들의 광고사진을 한번 보세요.... 자연스러운 피부톤인이 맨들맨들한 단백같은 피부톤인지.. 위사진들이 모두 문제있는건 아닙니다. 첫번째 사진같은 보정은 정말 어떻게보면 혐오감이 들정도죠...
안고쳐도 사람 같지 않아보이는 사람 많고. 나랑 결혼해서 2세 걱정할 것도 아니고. 그냥 한번 보고 흐믓하고 끝나면 될듯.
우아......안경이 사기템이네. 넘 이쁘다.
유리사같은 사람 싫어하시는듯?
1 - 15 - 7346