1 2
짱개집..신고?? 가능할라나..ㅡㅡ??
대전에 있는 중국집인가봐요 음.... 가장 갈마 용문동 ㅎ 어딘지 알고 싶네요... 단무지 많이 달라는 건 많이 하는 소리인데 ^^;
감정조절이 그렇게 안돼나? 사회생활 개못하네 사장새끼
아무리 미친년 소리 절로 나올만큼 진상이어도 약점 잡힐만한 행동은 안하는게 좋은데
저건 주문자가 적은건데?
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
주문자가 나 미친x이다 빨갛게 맵게 해달라  단무지 많이 줘란뜻 아닌가 ?
이거 주문자가 적은거 아닐거에요 특이사항에 적은거일거임 저게 영수증에 출력될줄 모르고 이건 문제된다고 생각합니다 이거 병원에도있는 EMS나 이런곳에도 상당히 많습니다 직원들끼리 많이 적어둡니다 가끔 갑자기 모니터 화면 보게되는 손님이 보고 난리나는 경우도 있는데 상당히 이런 경우 많음 특히 병동 간호사들 이런거 많이 적어놓음 정말 진상이여서 그런경우도 있는데 공과사 구분할줄을 알아야 할 거 같고 이런거 때문에 환자가 치료받는데 조금의 불이익이 있다고 생각되는 경우가 많았음.
근데 저 컴퓨터화면은 음식점 사장이 찍은거같은데요? 그냥 주문자가 배달어플 요구사항에 써놓은거같은데
서구 용문동 주민자치센터 인근 인 듯
주문자가 옵션 사항 적는데에 저렇게 적은거 같은데....... 저건 가게에서 저렇게 적어 놓고 사진 찍어서 올렷겟어요..? 주문자가 옵션에 자기를 미친ㄴ ㅕ ㄴ 이라 쓴걸 올린거 같은데....
사장 가족 아닌 이상 주문 접수하는 사람이 직원인 경우 거의 없지요. 조리 싫어해서 배달만 하는 사장도 있고, 중간중간 확인도 하기 때문에 단순 주문자가... 그럴거라고는 생각하기가 어렵네요 용문역 근처에서 일하는지라, 반경 300m 안 4곳을 가봤습니다만, 금액은 전혀다르고 가보지 않은 곳 2~3곳 정도가 있습니다. 대략 유추는 됩니다.
요리 하는 사람이랑 싸운걸수도 있죠
개진상떨면 더 팔아 먹을 생각을 해야지 ㅋ "내 이년 지갑을 내가 다 털어버리겠다" 란 맘으로 ㅋㅋ
개진상을 떨어줄 필요가 있는 가게인듯
앱으로 시킨거면 저거 시킨 사람이 적은건데
전에는 미친놈이 많이보였는데 요즘은 미친년이.많이보임