그럴거 같아서 밑에부터 봤지
비도 오고 월요일이고 퇴근 시간은 멀었고... ㅈㄴ 화가 난다...
게이밍 노트북은 비추입니다. 게임은 데스크탑을 쓰셔야 업그레이드에 대응이 가능합니다.
요즘은 데탑CPU쓰는 게이밍 노트북이 늘어나는 추세입니다. 당연히 업그레이드 가능 그래픽카드도 업그래이드 가능 뭐... 노트북의 탈을 쓴 데탑
삼성게 좋아.a/s도 잘되고.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜박 속았네.
여사친은 뭐야 여자사람 친구? 여자는 사람 아닌가..여친이면 여친이지;;;^ ^;;
여친 = 애인 여사친 = 그냥 여자인 친구 애인사이는 아님
나이가 꽤 많으신가봐요 일반적으로 '여자친구'라는 표현은 연애 상대로써의 여자를 말하기 때문에 구분하기 위해서 친구사이인 여자는 여자사람친구, '여사친'이라고 합니다. 의미로는 얘는 여자지만 나에겐 그저 사람인 친구다 정도겠죠
애니프사에 아재조합이라니 괴랄하다.
저도 그냥 친구나 여자친구라고 합니다 ㅋㅋ 여자사람친구? 이게 웃기더라구요 외에 애인이나 사귀는 사람이라고 하죠 ㅋㅋ
아재니까 여자친구라고 해도 이상한점을 못느끼죠
안속아 안속아 ㅋㅋ
그래서 뭐 팔려는 건가요? ㅋㅋ
삼성것은 거른다
왠지 촉이왔었다..ㅋㅋ
1 2 - 6968