추천 수 0
최근 개봉한 레디플레이어 원으로  상상력의 정점을 다시 보여주었던 스티븐스필버그의 차기작이 결정됐다고 합니다.
바로 dc 코믹스 블랙호크인데요 어떤 모습으로 나올지 기대가됩니다
참고로 블랙호크 스토리는 모르는데  집앞 만화방가서 있으면 봐야겠네요 ㅎㅎ 

그리고 요즘에 dc 언체인드에서 하고 있는데 블랙호크는 누구 패밀리인지..?? 아니면 독자적인 라인인지  영화화 될 정도면 어느정도 매니아틱 하니까 곧 dc 언체인드에도 추가 되지 않을까 라는 기대가,,, ㅋㅋㅋ
스필버그가 디씨라니....
그래도 모르죠,,, 기획이랑 직접 제작은 차원이 다르니까요 ㅎㅎ
DC??? 과연 부활의 신호탄이 될것인가..
아 근데 좀 아쉬운게 블랙호크 말고 다른 히어로 했음 좋았을텐데 라는 생각이 ㅠㅠ
디씨가 마지막 발악을 ㅎ
위기가 기회가 될수도... 일단은 이번 영화보고 기대되네여 ㅋㅋㅋ 레디플레이어원 짱 ㅋㅋㅋ
실버호크는 알아도 블랙호크는 모르겠어요 ㅠㅠ
저는 dc 에서 플래시에 매료되가지고,, 그외에는 잘 모르겠네여 ㅠㅠ 플래시 미드도 진짜 재미있는거같아요,,,
블랙 호크 다운은 아는데...흐음
하긴 슈퍼맨 원더우먼 배트맨 말고는 잘 모르니 쟤들도 잘 모르는게 맞구나 할리퀸이나 나왔으면
원래 DC쪽이 한국에 많이 안알려 진거 같아요
레디 플레이어 투 기대했는데
다크나이트 트릴로지처럼 DCFU랑은 전혀 상관없는 영화가 될지도 모르죠.
1 2 - 6546