1 2 3 4
아니... 그냥 일 안하는 사람이 없어지면 되는거지.
양성평등으로 남자를 더 뽑아야하는 상황이죠 선생님도 마찬가지구요
남녀를 떠나서 봅시다. 힘든일 존나 안하고 남한테 계속 미루면서 본인은 진급 느리다고 징징대는 개쓰레기 A씨 떠맡겨진 일에 시발시발거리지만 결국 맡은 일을 다 끝내고 불평을 가슴속에 담아둔 B씨 누구 인사고과가 더 높을지는 뻔할 뻔자 아닌가?
다 비정상인데 혼자 정상이면 정상이 아닌게 됩니다. 안타깝죠.
비단 공뭔 뿐만이 아닙니다. 당장 기업 사무실 근무태도만 봐도 답나오죠. 여혐 여혐 질알하는데 터질게 터진거라고 봅니다. 가부장제라는 이름하에 어렸을때 남자들이 문제라고만 교육받았던 세대가 커서 그게 아님을 알게 되었고 터질게 터지자 여자들이 여혐 프레임을 씌우려고 안간힘을 쓰는것이죠.(보빨러는 꺼지셈)
오늘도 여혐이불는 평화롭습니다ㅉㅉ
이게 여혐이에요? 그럼 넘자 여자 빼고 사람으로 넣고 읽어보세요
딴이름으로저…
그걸 왜 그렇게 읽지...? 걍 여혐 더 하세요 안말림 ㅋㅋ
저 여혐 안합니다. 왜냐면 제 주변엔 정상적인 여자밖에 없거든요. 메퇘지를 여자라고 볼 수 있나요? 어디를 봐서 그렇죠?
딴이름으로저…
여혐무새에게 논리를 바라지 마세요 숨만 쉬어도 여혐이니깐요
남혐하는 여시 쭉방 메갈 워마드 썅년들보다 이불는 천국입니다여 ..... 현 40~50 남성 관리자들은 가부장 정서가 있어 직장내서 업무관련 여성들은 봐주나...... 20~30대 남성들이 교체되면  아주 재미있었질테니 걱정안해도됨......... 그런데 말입니다  여성도 남성과 똑같은 일을 할수있다는게 주장인데 군대는 왜 장교로는 할수있는데 병으로는 못하고 경찰관이면 국민의 치안을 담당해야 해야하는데 범죄자 제압은 커녕 자기 몸하나 간수못해 구경하고 연예인도 아닌데 홍보나 하고 춤이나 추고 소방관이면 화재진압에 출동해야 하는데 책상에서 통화와 업무 서류만 만지는 여성분들은 소방관 맞습니까. 화재진압현장서 남성소방관분들만 진압에 열중하신 현장만 보고 진정 여성 군인 경찰 소방관 직업분들은 조무사라고 불리는 이 상황이 블랙코미디라서 다른 선진국 여성 경찰 소방관 군인 분들한테 부끄러워집니다.............. 해외언론에 보도되면 휴 한숨만 .....................
킁쾅이 왔습니다 여러분!!
이게 한 십년 전에는 꽤 여자들이 그래도 정상이 었는데 요즘여자들은 미쳤음 공중화장실에 여자칸 다차면 남자칸 당연한듯이 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ야외 화장실 같은데서 존나 젊은 여직원도 그러는걸 보고 뒤통수에 무슨 탁 하고 뭐가 오더라 ㅋㅋㅋㅋ 남자가 여자화장실가면 미친거고 여자가 남자화장실가는걸 머라한다고 ㅋㅋㅋ욕하더라니까 ㅋㅋㅋ 밀리고 막히면 갈수 있는거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 중년여자들도 존나 심하고 ㅋㅋㅋㅋ전에 어디서 근무할때도 남자화장실있는데 여자가 들어와서 지랄한적도 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 한국여자의 현주소다 이게
1 2 - 5188