1 2 3 4
당했으니까 욕해도 되죠?
욕을하던 지랄을하던 자유이니 묻지말고 해도되는데 뭘당했다는거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길빵한다고 때려본적없는데 맞았다는 사람은아닐테고 ㅋㅋㅋㅋ
침대에서극딜
담배도 마약으로 지정하고 금지해야함 남한테 피해 안주고 피우면 된다고 하지만 사실 남한테 조금도 피해 안주는 흡연자는 거의 없음
숨도 쉬지마세요. 산소가 풍부한 신선한 공기를 흡입하고 싶어요.
담배 피우는 거 자체가 민폐입니다. 사람 없는 곳에서 혼자 피더라도 옷에 담배 냄새 배죠? 비흡연자들은 버스나 지하철같이 사람 많고 밀폐된 곳에서, 담배 피운 사람이 곁에 오면 바로 느낍니다. 되게 역해요. 내 옷에 내 몸에 냄새가 밸까 봐 걱정도 되고, 계속 그 냄새 맡으면서 이동해야 한다는 사실에 불쾌합니다. 흡연자들은 자기 몸에서 어떤 냄새 나는지 잘 이해했으면 좋겠네요.
글쓴이가 잘못했네
그냥그렇다구
사실 담배 흡연구역에서 피고와도 몸에 남은 냄새때문에 기침나고 역해서 싫던데 .
"너는 이런거 피우지마라" 할 때가 가장 머저리 같음.
얄리얄리얄랑…
니들은 흡연구역 아닌데서 피자나ㅋㅋㅋ 없으면 피지말고 흡연구역에서 펴야지 참았다가 이샛끼들아 새벽에 출근하면서 길빵하는 새끼들 보면 정말 뒷통수 까고싶다
윽 길빵 더럽죠 ㅠㅠ 끊어야해요 전 금연 5년넘었어요
나는 길빵충새끼들은 족발당수로 날라차버리고싶지만 역구석탱이에서 피는분들은 아이고 이쁘다 해주고시픔
1 2 - 5188