1 2 3 4
남자 여자가 다른게 아니라 그냥 원글쓴이가 ㅄ인거예요 ㅋㅋ 누가 저래요.
친구끼리면 무조건 재수씨지 뭔 형수라고 불러..
서열 정해지는게 친구냐..병신글이네
친구와이프를 형수님하는건 생전 처음들어보내
7번을 보는순간 아 ㅅㅂ 내가 이걸 왜봤지 이러면서 그냥내림
글쓴놈이 친구들 서열 정해놓고 모든 사람들이 다 그런척
글 수준이 너무 낮습니다. 유머란인데 재미도 없고요.
친구간 서열이 있으면 서열이 높건낮건 다 걸러야지
서열이 있다치더라도 진짜 친구라면 죽을때까지 경쟁인데 누가 형수라고 불러 다 재수씨 재수씨하면서 서로 낮추기바쁜지 그리고 돈 계산하는애가 서열 젤 높은애인데 ㅋㅋ
돈제일잘버는애 = 계산하는애 ㅋㅋㅋ
어느 세상에 살고 있는건지...
저러니 남편의 지위를 자기 지위라고 생각하는 여자들이 많죠. 그래서 갑질도 엄청하는거구요.
아 그래 잘다녀와 민수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구끼리 서열이 뭐여 조직생활하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구여친을 형수님이라고 부르는인간이 어딧냐...
있긴 있어요..... 제 친구인데..... 여자분이 조금 많이 연상이에요...... 그러다 보니 재수씨, 계수씨라고 말하기가...애매....... 처음에는 형수님이라고 다들 호칭했는데 하다보니 이상해서.... (20대 초반이라 어찌 불러야 할지 몰랐답니다.) 지금은 저기요라고 불러요
2번 3번 5번은 실제 있을법하다. 상종 못할 새끼들임. 절친이 아니라 개쌍놈들이지 저거는.
1 2 - 2852