1 2 3 4
남자들도 여럿 누워있는거 같네
栫、サ、サ、サ、サ、サ、サ、サ、サ、サ、サ、サ
시발년들이 정신이 나갔나 여자라서 죽었다? 좆같은 피해 의식에 빠져 정상적인 사고 자체가 불가능하니까 저러지 자격지심 쩔어서 어찌사노 ㅉㅉ 조금만 불리하면 빼액 같이 일하는 사람들 지옥이겠다. 자기한테 말 안걸면 왕따 말걸먼 성희롱... 어쩌라고
여기도 메갈이 있구나
돈 받고 하는 짓일거다 돈의 출처는?
목위 있는거 장식이면 그냥 떼라
만약  이제 결혼할때.. 예전에는 병원가서 검사를 했지만.. 이제는 트위터 하는지.. 일베.위마드.메갈리아. 이런것들을 하는지 사이트 검사를 해야 할 판이네요..일베나. 위마드나. 메갈리아는 지들끼리 지들 사이트에서 노는것이지만(좌표찍어 테러할때는 상황이 달라질수도 있음.). 트위터 트페미나.선동,일베,가짜뉴스 이런것들은 진짜 답이 없더군요. 여성시대  dslr 사이트에 야한  게시판 운영..  현재 위마드 남성타켓 비밀 게시판 운영 이런것들은 왜 윗 댓글분님은 아무말도 없지?
철학이고 뭐고 떠들어도 결국 하고자 하는 얘기는 ' 여자라서 ' 이거구나 그래...니들이 여자로 태어난 걸 어쩌겠냐...아 여자가 아니라 꼴페미가 된 뒤로 너희는 그냥 페미지 여자가 아니다.
역시 차단된 유저의 코멘트 입니다 밑에는 난리가 나는군요 ㅋㅋ 뭐라 헛소리 하는지 궁금하지도 않네여 뻔할꺼 같아서 왠만하면 차단 안하는데 차단 당한거 보면 뻔할듯;;
그냥 마인드를 조금 바꿔야겠다는 생각이 들었음 지금까지 그렇게 생각 안했는데 여자라서 당했다 여자라서 어쨌다 하도 지랄거리니까 앞으로 여자들한테 어떻게 해야되겠구나 하는 생각이 듦 원하는대로 해줄게 차별하고 무시하고 혐오해줄게
뭔가 싶었더니 애비X진X이 하나 있군요.
병x 페미한테는 약도 없죠 ㅎㅎㅎ
메갈에 TK라니 끔찍한 혼종이네... 현 TK 틀딱들의 병신 짓 뒤를 이어가겠지? 그리고 댓글에 쿵쾅거리며 여혐 조장하는 병신이 하나 있네? 에이 재수없어
저런것들이 꼭보면 위안부나 다른일에는 관심이 없더라...
페미는 또 존x 빨리 퍼지네
ㅂㅅ같은년들아 제발 정신좀 차려라
대구는 참 여러모로 시끄러운 동네네..
나타나줘서 고마워요 차단 한명 추가
차단리스트가 부족하당
1 2 - 6970