1 2 3 4 5
황교익의 문제는 실시간으로 똥을 싸지르고 있다는것 ㅋㅋ 과거 정준하때랑 비교하면 정준하는 적당히 마무리 지었다는것 백종원:사람들하고 소통한다 황교익:꼰대질을 한다
너무 막말하네요.. 백종원 요리비법을 좋아하는 사람들을 애정결핍으로 매도해버리네요. 제 집사람도 그렇고 주위에 사람들이 백종원 요리를 좋아하는 이유가 집에 있는 일반적인 재료로 할 수 있기 때문에라고 하던데..(나이들도 80년대 이후도 아니고 70년대 초 중반 사람들)
그냥 음식 평론이나 했으면 자꾸 선을 넘는거 같음
소속도 없는 먹물이 어그로로 자기어필하는 거죠 뭐 계몽지식인 뽕에도 도취돼 있는 것 같고
엄마 사랑이 결핍됐으면 이분을 추종해야지 왜 백종원을 추종하냐? 백종원이 엄만가?
그렇게 잘 아시면서 자기가 까이는 이유는 왜 모르시나
병신이네 지 말만 옳다고 우기다 안먹히니 인신공격인가?
나이들수록 말조심을 해야 하는 것 같네요 정말..
황교익이 왜 욕먹는가? 본인이 분란을 조장함 > 사과 안 하고 차단하는 경우가 더러 생김 >  더 욕먹음 > 또 새로운 떡밥을 투척 > 또 욕먹음 > 사과 안 하고 차단 > 반박은 안 받아주고 본인 할 말만하고 사람들을 무시함 정치적 발언 때문에 욕 먹는 적은 1번도 없음 관심도 없고 누굴 지지하는지도 솔직히 모름 이불인들 "황교익이 김어준이랑 친해서(친한지도 모름) 문재인 지지했다고 까인다(지지했는지도 모름)" 황교익의 발언의 잘잘못은 상관없고 황교익이 정치 세력에 의해서 까내려진다고 말함 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 알바 세력이 황교익에 정치 프레임을 씌워서 거대한 실드를 만들려고 하는 거 같음 다른 사람 까이면 아무말 없음 황교익 까이면 빈칸 댓글에 욕하는 애들 갑자기 튀어나옴 ㅋㅋㅋ 황교익 실드 치는 글에 추천수 갑자기 팍팍 올라감
머래 우리 엄마 요리 잘해 백종원 요리도 맛있어 둘다 맛있는데 우리 엄마 맞벌이하고 아빠도 잘해 근데 백종원 요리 맛있어 그걸 꼭 그렇게 말해야되는거야?
음식 평론가가 평론 대상을 백종원으로 삼는건 당연한거 아닌가? 근데 좀 많이 나간거 같긴하네 그런데 깨알 같이 황교익 조사해서 까는건 뭐지?
저 글이 이해가 안가는건가? ㅋㅋㅋㅋ 요새 황교익이 저격대상인가 보네 ㅋㅋㅋㅋ
울엄마 요리풀 넓히려고 백종원레시피 보는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김어준은 이제 한물가고 황교익으로 갈아탔는감...
얘는 어디까지 지 실드 쳐주는지 테스트하고 있는거같은데?
황교익씨가 하는 인터뷰나 방송에서 하는말 보면 욕을 먹을 수 밖에 없어요 유시민씨를 맛있는거 먹어보지도 못한 사람으로 만들고, 80~90년대생은 부모한테 사랑도 못받고 자란 애정결핍인 사람들로 만들고 있죠 우리나라 대부분의 사람들이 좋아하는 떡볶이를 맛이 없다고 해놓고, 당당히 광고를 찍고요 그냥 생각이 없는 사람이라고 밖에 생각이 안듭니다 자신이 방송이나 인터뷰에서 하는 말이 대중에게 얼마나 영향을 끼치는지 알텐데 저런식으로 아무생각없이 말을 하는건 그리 머리가 좋은 사람이라고는 생각이 들지 않죠
떡볶이를 좋아하는 사람들을 병X신 취급했죠 ,, 그리고 광고 ㅋ
이젠 이런 글을 읽고도 백종원을 디스한다고 생각하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 백종원이 엄마의 사랑을 빼앗아갔다고 햇나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가관이다 진짜.... 사람들이 백종원을 좋아하는 것은 쉬운 레시피보다는 푸근하고 정감있는 모습때문이라는건데 도대체 같은 글을 보고 뭘 느끼는거지? 이게 어렵나? 세상 어떻게 살지? ㅋㅋ
님 글 읽을줄 몰라요? 백종원 좋아하면 엄마 사랑 못받고 자란걸로 되는데 ㅋㅋ
이 세상에 100%가 있나요? 백종원을 좋아하는 사람 100%가 부모사랑을 못받고 자란거라고 받아들이나요? 그렇다면 백종원 싫어하는 사람의 100%는 부모사랑을 듬뿍 받고 자랐다고 보면 됩니까?
1 2 - 2852