추천 수 0

1. 릴 온라인
일명 risk your life 진짜 재미있게 했던 게임이였는데 서비스 종료되서 많이 아쉬웠던... 잘 있나요 길원분들,,,?
2. 디지몬 온라인
이건 나이차이 나는 사촌동생떄문에 항상 내 컴퓨터에 깔려져있던,,, 지워도 놀러오고 나면 항상 있었던... 그래서 기억에 남는 게임...

3. 다크세이버
이건 추억속,,, 아니 명작이죠 ,,, 또르르,,,

4. 그랜드체이스

이것도 진짜 재미있게 했는데,,,

나름 섭종 하기전까지 즐겼던 기억이 ,,!

5. 서바이벌프로젝트 온라인
일명 서프 ,,, 솔직히 이거랑 그 당시 얍카에 빠져서 학교도 늦게 가고 그랬던 기억이,,, ㅋㅋㅋㅋ
6. 스톤에이지
요건 테트리스 떄문에 안해봤는데 괜찮은가요,,,? ㅋㅋㅋ 재미있다고는 들었는데;;
7. 오투잼
이거 초반에 난이도가,,, 그래도 익숙하다보면 재밌던 리듬게임! 요즘 폰으로 하는 리듬게임은 별로,,, 손맛이,,, 그나마 옛날 폴더폰으로 즐겼던 리듬스타가 재미있었죠 ㅋㅋㅋ
8. 트릭스터
드릴 한번 안잡아봤으면 80, 90년대생 아니지 않을까요 ㅋㅋㅋ 물소? 캐릭으로 엄청 키웠던 기억이,, ㅋㅋ

서비스 종료가 된 게임들 중에 아크로드 아발론 등등 엄청 많지만 제가 기억하는 위주로 써봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이렇게 나열해보고 나니 진짜 추억이긴 하네여 ㅠㅠ
1 2 3 4
판타지포유 랑 마지막왕국....
프리프.. 로스트 웨폰...
왜 제 인생게임 마지막왕국 드래곤라자 SD건담 하나도 없죠?
다크 에이지 오브 카멜롯
ㅠ.ㅠ
씰온라인 다크웨덴
릴 처음했을때 그 타격감에 뿅가서 진짜 재밌게했는데....
더스트캠프 // 레이시티
요구르팅 시공찬가 이스 카몬히어로
태사자온라인 아시는분 있을랑가
뎁스판타지아랑 ㅎ
찾아보니 릴온라인은 이름바꿔서 운영하나보네요?

http://www.rowplayon.com/Page/ko/main.jsp

추억을 되살리며 한번 접속 해봅니다 ^&^;;
천상의문 이랑 아스타 재미있어던 게임인데 운영을 아쉽네요
내생에 최고의 게임 :  엘리멘탈 사가
1 3 - 2698