1 2 3 4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쳐 웃지마 형은 진지하다 진짜 오랜만에 개 욕 먹어보는거 같다!!!!!!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쭈욱내리다가 빵터졌네 ㅋㅋㅋ
ㅜㅜ 간지큐에게 응징을 해주세요..........ㅠㅠ
와 당구 하나도 모르는 저로썬 그냥 딱 술집 얘기 같네요..ㅋㅋ 근데 진짜 당구 얘긴거 보고 다시보니까 술집이라고 하기엔 안맞는 얘기들이 더 많아 보이네요 ㅎ
어디야? 30분후 도착. 당구 시작했냐? 응..넌 다음판부터 쳐라 상대방 실력은? 상, 중, 중상, 중상 헐 상은 뭐냐 상이 핸디캡 준대냐? 뭘 초면에 핸디캡 받냐 1점당 1500원? 그랬는데 1점당2천원, 뱅크샷 4천원으로 얘기됨 상급 어떠냐? 잘치네 긴장되네. 다른사람들은? 중상 한명은 잘치고 중,중상한명은 보통 아 간만에 돈 잃었네 걍 재밌게 쳤다고 생각하면 되지. 이렇게 쓰면 이해하기 쉬울려나..(틀린부분 있을수도 있음)
띠용...당잘알 이신듯...ㅋㅋㅋ
야~아니 당신~언능 댓글로 사과해~어디서 본문 밑장빼기로 당신 혼자 빠져나가~
대대 30점 칩니다. 100% 당구용어 맞습니다. 남편분은 직빵(즉석, 칩쌓기 라고도 함)을 치신거고 32, 27, 25 숫자들은 당구실력 사이즈 얘기구요. 카톡내용 읽을때도 너무 익숙한 얘기들이라 ㅋㅋㅋ 재밌네요.
1 3 - 7153