1 2
왜 저런 댓글을 쓰지는 이해 안 되시나요? 정상입니다! 왜 저런 댓글이 돌아다니는지 이해하셨나요? 통찰력이 남다르시군요!
아 ㅋㅋ 이런것도 탈룰라에 포함시켜야 될듯. 센스쟁이.
헐 덕분에 탈룰라가 뭔지 알아갑니다 검색해 보고 간만에 웃었습니다
언니랑 똑같이 생겼네 ㅋㅋㅋ 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동생 귀여워요 ㅋ
동생 이쁘고 귀엽던데 ㅋㅋ
남혐이고 여혐이고 다 여우의 신포도지 뭐. 마광수 교수님 시가 다시 생각나네. 나도 못생겼지만 > / 마광수   못생긴 여자가 여권(女權)운동하는 것을 보면   측은한 마음이 생긴다.   그 여자가 남자에 대해 적개심을 표시할 땐   더 측은한 마음이 생긴다.   못생긴 남자가 윤리, 도덕 부르짖으며   퇴폐문화 척결운동하는 것을 보면   측은한 마음이 생긴다.   그 남자가 성(性) 자체에 대해 적개심을 표시할 땐   더 측은한 마음이 생긴다.   못생긴 여자들과 못생긴 남자들을 한데 모아   자기네들끼리 남녀평등하고 도덕재무장하고   고상한 정신적 사랑만 하고 퇴폐문화 없애고   야한 여자 야한 남자에 대해 실컷 성토하게 하면   그것 참 가관일 거야   그것 참 재미있을 거야   그것 참 슬픈 풍경일 거야
1 3 - 2679