와우.. 죽는 줄..
BBC The Hunt 7부작 이거 보시면 입이 떡 벌어 집니다. 미학을 볼수 있습니다. 어떻게 촬영했는지도 나와서 재미있게 봤습니다.
오.. 한번 봐야겠네요.
와 어지간한 영화보다 흥미진진한듯ㅋㅋ
진짜 영화네요 ㅎㄷㄷ
연출해서 찍은거니 영화긴하네요
연출이요??? 도마뱀과 뱀을 조련이라도 했다는건지...
뱀있는 곳에 도마뱀 여러번 풀어주고 찍은 영상입니다.
그걸 어찌알아요?
진짜요? 물론 풀어줬다고 해도 직접적인 연출은 불가능하겠지만 어디서 나온 정보 인가요?
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201804051825001&code=970100 bbc 이구아나 뱀 으로만 검색해도 나와요
우와...왠만한 추격씬 저리가라네..
BBC가 지존인 이유는 제작기간을 길게잡고 시작하기 때문이라 생각합니다. 저 다큐의 제작기간이 4년인것으로 알고 있습니다. 4년동안 부지런히 담았으니 결과 또한 정성스럽구요. 플래닛 어스의 장면 중 같은 앵글에서 봄, 여름, 가을, 겨울의 변화를 보여주는 장면은 단연 최고라고 생각합니다.
1 - 12 - 7157