ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 물귓밥이라서... 오래걸리는데...
괜찮아. 난 좆밥이니까...
작명을 누가 했는지 진짜 ㅋㅋㅋ
머 귀파고  남는시간에 건전지 가지고 전기 고문도 좀 하고 물티슈 두장하고 물한컵 가지고  물고문도 좀 하고  그런가보죠
뉴욕에도 도입될까? -_-"
가 보신 분 리뷰가 필요...
다른 구멍을 파는건 아닐까... 예를....
대구서 5년전 가봤는데 귀만 파던데..ㅡㅡ
캔들로 하는거 있던데 그거 아님?
전문적으로 도구 사용해서 파면 30분 걸릴텐데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 귀만 파주던데요. 무슨 퇴폐업소 이런 것도 아니고 아주 밝고 깨끗한 환경. 거기서 이상한 짓 하면 미친놈되기 딱일듯.
그냥 이야기만 합니다. 귀만 파지는 않고 무슨 뜨거운 수건 같은 걸로 대고 있는다던가, 귀나 이마 같은 곳 누르면서 마사지 같은 거 하거나 그러던.
아 나 이거 대전인가 갔다가 사진찍어 온거있는데 ㅋㅋ 막 kbs인가? mbc 방영 된 집. 이라면서 홍보하고 있음 ㅋㅋㅋㅋ
안 퇴폐업 말구 누가 귀좀 파줬으면 좋겠다
향초였나 그런거로 귀청소해주지않나요
1 - 12 - 2852