비싼 악기 연주 하는 애들보다 실력도 좀 그런데

돈은  몇천배 범 ㅎ

신기한 세상임 ㅎ
이 유툽이 잘되고 밀어준건지 모르겠지만, mbc 무도 끝나고 새로하는 예능에서 밀어줬었음
잘하는거 보다 병맛이 인기 있음. (경험담으로 댓글 담)
비싼 악기랑 실력은 관계없죠. 알렌워커가 팬인증하고 카밀라가 엘런쇼에서 가장 감명깊게본 커버로 위의 동영상을 꼽았음...
비싼 악기 자알 연주하는 것 만큼이나 저렇게 사람들이 볼만한 컨텐츠 찾고 만들어내는것도 능력임.
숲속에 들어가서 원시인 코스프레 안해도 구독자 500만명을 찍을수 있군요... 자랑스러운 한국인 화이팅!!!!!!!!!!
잘생기고 이쁜 배우들이 cf만 찍어서도  먹고 살수있는 이유와 같죠.. 남들과 다른 뭔가가 있으면 되는거..
생각없는 글만 올리시나...... 세상의 모든 일에는 다 이유가 있는 법인데 미틴이라니..
https://youtu.be/K9LQfYQwkxQ 진지한 표정이 압권이네요 ㅎㅎㅎ
무언가 잘하는사람은 많음 널렸음. 남이 안한 새로운걸 하는게 먹힘.
저것 또한 능력이죠 시야를 넓히세요 남부럽다고 비꼬우는것부터 생각하지마시고
이분 일반인이 아니고 릴마블이라고 예전부터 유명한 유튜버였어요
왜케 쉽게 보지 이사람은 원래 음악 하던 사람임. 비트박스로도 경력 좋았고 뮤지컬 배우도 했었고, 악기도 앵간한거 어느정도씩 칠줄 알고. 유튜브도 오랫동안 해왔고 그만큼 영상 만드는 센스나 기술이 있는거임 그런게 합쳐지니까 가능한거지 그냥 아이디어 하나 번뜩였다고 된게 아님. 그 아이디어를 얼마나 잘 살렸는가지.
한국기준 구독자수 top10에 들어가요. 대도서관보다도 많은데 일반인은 아니죠
비트박스대회 1등 한 경력이 있는데 일반인?
잘하고 못하고 보다 최초로 했다는게 중요하죠.
1 5 - 2910