자막이 없는 2시간짜리 인터뷰군요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
메갈과 일베가 남혐/여혐을 하는 이유
페미랑 얼마전 싸우던 그 교수네요. 결국 여혐남혐의 본질적 이유인듯
ㅇㅇ 맞음 결혼 후 이혼하면 재산 5:5 분할이라 이거보고 결혼하는게 여성들 목적 목적을 위해서는 수단과 방법을 가리지 않음
글 잘못보신거 같은데...
잘 보신 거 같아요. 동영상에서 말하는 주인공이 오신 느낌이거든요.
잘못 보신거 맞으세요.... 여성에게 차이거나 심한 트라우마를 겪은 남자들은.. 자기 방어를 위해서 여성들은 이리 이리 해서 절대 필요가 없어 인생에서 나빠.. 하는것에 대해서 따끔한 일침이에요....
1인칭 시점이냐 3인칭 시점이냐의 차이일 뿐... 두 분다 잘 보신거 맞는거 같아요. 두 분 중 한 분은 1인칭 시점에서 보신거죠. 마치 저 이야기 속 주인공이 된 것 처럼....
틀린말 아님 동성애자들 중에서도 여성에대한 공포나 트라우마 때문에 여자를 못사귀어서 동성애 하는 인간들도 많음 그런 인간들은 동성애를 오로지 섹스로만 보지 애정이라고 생각하지않음 얘들이 동성애에 대한 일반인들의 인식을 망치는 존재들 그런데 이게 남자뿐이 아니고 여자에게도 해당됨 결국 원래 이성애자이나 이성을 만나지 못하니 이성에대한 증오만 가득함 그리고 퀴어축제니 어쩌고 하면 기어나오는 인간들 대부분이 저런 인간들임 자기자신이 저런 문제가있으니 그걸 사회에 푸는 인간들임 결국 양성애자들이나 동성애자들이나 양쪽모두 저런 종류의 인간들은 도움이 안되는 족속들임 결국 자신이 정신병치료를 받아야하는데 저런애들한테 상처받은 사람들이 정신병 치료받으러 감 세상이 뭔가 잘못되었음
극소수 일부에게만 맞는 말. 일반적으로는 없어도 그만이지만 있으면 참 좋겠다 임.
저도 실패했지만 여자를 증오 하지는 않습니다. 여자를 못만난다고 여자를 혐오하는게 당연하지는 않죠. 하지만 못만나는걸 여자가 문제라고 해버리면 자기자신에게 문제가 있다고 인정하는걸 피할수 있다는 말은 어느정도 이해는 되는군요. 그렇지만 정말 비겁한짓이죠. 언젠가는 자기자신에게 문제가 있다고 생각하고 자기자신을 마주봐야겠죠.
1 - 9 - 6854